当前位置: 首页 > 正文
雕塑与公共艺术学院教师 受邀参加中国玉雕珠宝工艺美术高校联盟成立启动仪式
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-09-29 18:05:45 编辑:

9月28日,中国玉雕珠宝工艺美术高校联盟成立启动仪式在南阳工艺美术职业学院成功举行。雕塑与公共艺术学院工艺美术教研室主任杨光昭,创研副主任董新秀,专业教师杨晓南、李鹏杰参加此次启动仪式。

中国玉雕珠宝工艺美术高校联盟的成立,是为工艺美术领域注入了一股强大的新动力。它将汇聚全国各高校的专业力量,共同推动玉雕珠宝工艺美术的教育发展、学术研究和创新实践。

河北美术学院雕塑与公共艺术学院一直以来致力于培养优秀的工艺美术人才,此次受邀参加启动仪式,充分体现了学院在该领域的影响力和被认可程度。在启动仪式现场,学院代表与来自全国各地的高校同仁们深入交流,分享教学经验与创新理念。大家共同探讨如何更好地传承和发扬玉雕珠宝工艺美术这一古老而又充满活力的艺术形式。

联盟的成立为各高校之间搭建起了一座沟通的桥梁。未来,我们将通过这个平台,开展更多的学术交流活动、合作项目和人才培养计划。共同为培养出具有创新精神和实践能力的工艺美术专业人才而努力。

让我们共同期待中国玉雕珠宝工艺美术高校联盟在推动工艺美术事业发展中发挥出巨大的作用。河北美术学院雕塑与公共艺术学院也将继续砥砺前行,为工艺美术的繁荣贡献自己的力量。

新闻动态