当前位置: 首页 > 党团建设 > 正文
服务焕新 向心而行——心享社区正式举行揭幕仪式
来源:  点击次数: 次 发布时间:2023-11-27 15:40:54 编辑:

11月27日,雕塑与公共艺术学院及造型艺术学院于新综合楼正式举行心享社区揭幕仪式。学生工作处处长周文静,副处长李倩,雕塑与公共艺术学院党总支副书记/副院长林丁,造型艺术学院学生组织负责人王佳美老师,雕塑与公共艺术学院学生组织负责人井孟邯老师,社区辅导员以及学生代表一同参与此次揭幕仪式。

心享社区围绕着“开心向上、共享美好”的主题,从“心”出发,突出“心理建设”这一要素,将心理育人工作做到学生“家门口”,把社区打造成学生谈心、交心、暖心的港湾。

学工处处长周文静讲话

辅导员代表支晓老师发言

学生代表李明逸发言

心享社区主要关注学生们的心理健康,坚持以社区为中心,以动静结合的方式,聚焦大学生群体,致力于解决大学生成长中出现的各种心理困惑,提供预约咨询、心理测评、个体团体沙盘、音乐减压、情绪宣泄、健康宣教等专业心理服务,涵盖学业困惑指导、认知水平提升、人际关系指导、情感困惑解疑、情绪管理与调适、减压抗挫指导、心理危机干预、成瘾行为干预等项目。让宣泄者能在一个自由安全的环境下,尽情释放内心不良情绪。

心享社区揭幕仪式标志着新的开始,接下来,老师们将进一步凝聚力量,重点关注学生心理健康,帮助学生放松心情、缓解情绪,促进学生身心健康成长,让心享社区成为同学们更加温暖的心灵港湾。

最后,祝愿心享社区工作蒸蒸日上,为同学们提供更高质量的服务,让同学们的校园生活更加丰富多彩!

党团建设