当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
雕塑与公共艺术学院 “访企拓岗促就业”专项行动谱新篇
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-01-09 18:11:11 编辑:

为贯彻落实教育部“高校访企拓岗促就业”专项行动,进一步健全就业工作机制,深入落实毕业生就业工作,1月9日,雕塑与公共艺术学院党总支书记、院长甄亚雷,工艺美术教研室主任杨光昭,教师代表张晨、范恩博一行实地走访调研平山县中山国王陵文物陈列馆,建立就业合作渠道,为毕业生开拓优质就业岗位

中山国王陵文物陈列馆馆长黄子爵对甄亚雷院长一行的到来表示热烈欢迎,他围绕陈列馆及文创馆发展建设、人才需求、校企合作模式、创新创业实践基地等方面进行详细介绍,并对我校在此就业的毕业生工作表现和综合素质给予了高度评价,他表示热烈欢迎河北美术学院优秀学子来此就业。

甄亚雷介绍了学院人才培养、学科建设、近年来专业发展情况和取得的成绩。他强调,学校始终坚持教学与实践相结合的教学模式,增强学生专业实践能力,积极与社会对接,进一步发挥学科优势、专业优势和人才优势,与企业携手并肩,全面深化校企合作和供需对接,建立起常态化交流合作机制,与企业在实习就业、人才培养、项目合作、产教融合等方面进行全方位更具深度和广度的合作,推动毕业生高质量就业、企业高质量人才引进的“双赢”。随后,双方签订了校企合作协议,标志着双方在推进学生就业与产业发展方面迈出了坚实的一步。

此次“高校访企拓岗促就业”专项活动,促进了学院和企业之间的交流、合作,为毕业生就业提供了保障。2024年,雕塑与公共艺术学院继续落实访企拓岗促就业专项行动,充分调研用人单位的人才需求,深挖校企、校校合作资源,开拓产学研多领域合作,全方位、多渠道为毕业生更加充分、更高质量实习就业保驾护航。

招生就业
首页  |   学校简介  |   专业设置  |   学术交流  |   学生工作  |   党团建设  |   招生就业

地址:石家庄市空港工业园区北环港路111号  邮编:050700

ICP备案号:冀ICP备11000893号-1