当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文
我院教师赴河北山泰装配式建筑科技有限公司 开展访企拓岗促就业专项行动
来源:  点击次数: 次 发布时间:2024-03-29 15:21:18 编辑:

3月28日下午,河北美术学院教务处处长王杰,雕塑与公共艺术学院教学副院长阿拉木斯等一行6人赴灵寿县实地走访河北山泰装配式建筑科技有限公司,建立就业合作渠道,为毕业生开拓优质就业岗位。

王杰处长一行在河北山泰装配式建筑科技有限公司董事长王继龙的陪同下参观了企业园区,就公司发展历程、用人机制、校企合作模式等方面进行详细介绍。同时,期待能与学校深度合作,为学生提供更多实践机会,助力学生高质量就业。

灵寿县县委组织部副部长张英杰对王杰一行的到访表示热烈欢迎,他介绍了人才引进政策,通过校企合作、实习基地的共建,共同在人才培养方面加强深度合作,达到校企政合作共赢。

王杰介绍了河北美术学院的发展历程、人才培养以及取得的成绩。他表示,在教学模式上,学校始终坚持教学与实践相结合的模式,增强学生专业实践能力,积极与社会对接,进一步发挥学科优势、专业优势和人才优势,与企业携手并进,全面深化校企合作和供需对接。

阿拉木斯提出,校企双方在实习就业、人才培养、项目合作、产教融合等方面进行全方位的合作,推动毕业生高质量就业、企业高质量人才引进的“双赢”。

此次访企拓岗活动,促进了校企间的交流,了解用人单位需求,掌握毕业生适岗情况,促进供需精准对接,为毕业生就业提供了保障。

招生就业
首页  |   学校简介  |   专业设置  |   学术交流  |   学生工作  |   党团建设  |   招生就业

地址:石家庄市空港工业园区北环港路111号  邮编:050700

ICP备案号:冀ICP备11000893号-1